Välj din region

Välj den region som bäst passar din plats eller dina preferenser.

Välj ditt webbplatsspråk

Denna inställning styr språket för användargränssnittet, inklusive knappar, menyer och all text på webbplatsen. Välj ditt föredragna språk för bästa surfupplevelse.

Välj språk för jobbannonser

Välj de språk för jobbannonser du vill se. Denna inställning avgör vilka jobbannonser som visas för dig.

This job has been closed and is no longer available
Ricercatori e ricercatrici a tempo determinato in tenure track (RTT) - Scienze e tecnologie alimentari (Prof. Scampicchio, Matteo Mario)
Free University of Bozen - Bolzano

Ricercatori e ricercatrici a tempo determinato in tenure track (RTT) - Scienze e tecnologie alimentari (Prof. Scampicchio, Matteo Mario)

2025-05-22 (Europe/Rome)
Spara jobbet

Om arbetsgivaren

The Free University of Bozen/Bolzano was founded on 31 October 1997 as a multilingual, internationally oriented institution.

Besök arbetsgivarsidan

Bando

Decreto del Rettore n. 538/2025 del 31.03.2025

Bando(pdf)

Lista dei certificati linguistici riconosciuti(pdf)

Candidatura online (link)

Pagina web del bando (link)

Progetto

Stabilità ossidativa e qualità degli alimenti: ruolo degli antiossidanti naturali, strategie di conservazione e tecnologie di trasformazione avanzate.

Scadenza invio domande e pubblicazioni

22.05.2025 ore 12:00 (mezzogiorno)

Numero candidature

4

Descrizione dell'attività di ricerca:

Il/La ricercatore/rice sarà impegnato/a nello studio della stabilità ossidativa degli alimenti e nel miglioramento della qualità e sicurezza dei prodotti attraverso l'impiego di antiossidanti naturali. L’attività di ricerca riguarderà la caratterizzazione chimico-fisica e funzionale dei polifenoli da matrici vegetali e sottoprodotti agroalimentari, nonché la loro applicazione per il controllo dell'ossidazione lipidica e proteica. Saranno valutati gli effetti delle tecnologie di trasformazione alimentare sulla bioaccessibilità e biodisponibilità degli antiossidanti. La ricerca includerà approcci analitici avanzati, come cromatografia HPLC, spettroscopia NMR, tecniche elettrochimiche e calorimetriche. È attesa la produzione scientifica e il contributo all’acquisizione di finanziamenti per la ricerca.

Om tjänsten

Titel
Ricercatori e ricercatrici a tempo determinato in tenure track (RTT) - Scienze e tecnologie alimentari (Prof. Scampicchio, Matteo Mario)
Plats
Universitätsplatz 1 - piazza Università Bolzano, Italien
Publicerad
2025-04-04
Sista ansökningsdag
2025-05-22 12:00 (Europe/Rome)
2025-05-22 12:00 (CET)
Befattning
Spara jobbet

Jobs from this employer

Visar jobb på Engelska, Italienska Ändra inställningar

Om arbetsgivaren

The Free University of Bozen/Bolzano was founded on 31 October 1997 as a multilingual, internationally oriented institution.

Besök arbetsgivarsidan

Intressanta artiklar

...
Cracking the Code on Computing Education Free University of Bozen - Bolzano 4 min läsning
...
More Plants on Our Plates: Transforming the Food System With Fermentation Free University of Bozen - Bolzano 4 min läsning
...
Harnessing the Rhizosphere to Protect Our Soil Free University of Bozen - Bolzano 5 min läsning
...
Promoting Exercise for Good Health Free University of Bozen - Bolzano 4 min läsning
...
What Nitrogen Can Tell Us about Climate Change Free University of Bozen - Bolzano 4 min läsning
Fler stories